Proteine dell’uovo senza lattosio
Integratore alimentare di proteine dell’uovo ad alto valore biologico per gli intolleranti al lattosio.
Egg 100% protein contiene solo proteine d’albume d’uovo. Le ovoalbumine rappresentano la scelta ideale per tutti gli sportivi che non tollerano i derivati del latte. Le proteine di Egg 100% protein sono naturalmente prive di lattosio. Il valore biologico e l’efficienza proteica sono simili alle proteine whey, così come gli altri indici di qualità proteica. Ciò che cambia è il tempo di digestione/assorbimento. Le proteine dell’uovo di Egg 100% protein si possono classificare tra le caseine (lente) e le sieroproteine (veloci): hanno quindi dei tempi intermedi e un ottimo potere saziante. Rispetto alle fonti vegetali, le ovoalbumine godono di un profilo aminoacidico migliore, caratterizzato da un ottimo equilibrio tra i vari amminoacidi essenziali. Una porzione (30 g) di prodotto preparata secondo la modalità indicata, apporta 25 g (gusto cacao) di proteine. Le proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare. Una volta ingerite, le proteine vengono infatti scisse in aminoacidi, che vanno a costruire il pool amminoacidico ematico o vengono utilizzare per costruire altre proteine. Il fabbisogno proteico è più elevato durante l’allenamento, per questo un’alimentazione ricca di proteine, è importante per una crescita muscolare effettiva e duratura. Le proteine sono un alleato speciale della fase di post-allenamento, quella in cui l’organismo è più ricettivo e dove le proteine giocano un ruolo fondamentale per il recupero e la crescita della massa muscolare.